2007.01.16 カテゴリー : [001]展示場日記
新春イベント 第2弾
薪ストーブおじさん登場
薪ストーブに興味ありますか?
薪はどうやって手に入れるの?
なかなか温まらないのは何で?
お手入れって大変なの?
温まる以外の使い方はないの?
悩み、不安を一気に解消!
薪ストーブおじさん登場です。
薪ストーブをすでに使用されている方から、
取り付けようか悩んでいる方、
たくさんの方が参考にと来場されました。
おくみクッキング!!
薪ストーブで簡単に作れちゃう料理をご紹介。
事前準備は、
ジャガイモをぬらした新聞紙で包み、
その上からギンガミを巻くだけ。
あとは、薪ストーブに「ポンッ」っと
入れておく、約20分。
バターと塩をお好みで
『じゃがバター』の完成です。
ぜひお試しあれ。
薪はどうやって手に入れるの?
なかなか温まらないのは何で?
お手入れって大変なの?
温まる以外の使い方はないの?
悩み、不安を一気に解消!
薪ストーブおじさん登場です。
薪ストーブをすでに使用されている方から、
取り付けようか悩んでいる方、
たくさんの方が参考にと来場されました。
おくみクッキング!!
薪ストーブで簡単に作れちゃう料理をご紹介。
事前準備は、
ジャガイモをぬらした新聞紙で包み、
その上からギンガミを巻くだけ。
あとは、薪ストーブに「ポンッ」っと
入れておく、約20分。
バターと塩をお好みで
『じゃがバター』の完成です。
ぜひお試しあれ。
© R.C.CORE CO.LTD.