2007.01.16 カテゴリー : [001]展示場日記 

新春イベント 第2弾
薪ストーブおじさん登場

薪ストーブに興味ありますか?
薪はどうやって手に入れるの?
なかなか温まらないのは何で?
お手入れって大変なの?
温まる以外の使い方はないの?

悩み、不安を一気に解消!
薪ストーブおじさん登場です。

薪ストーブをすでに使用されている方から、
取り付けようか悩んでいる方、
たくさんの方が参考にと来場されました。


おくみクッキング!!
薪ストーブで簡単に作れちゃう料理をご紹介。
事前準備は、
ジャガイモをぬらした新聞紙で包み、
その上からギンガミを巻くだけ。
あとは、薪ストーブに「ポンッ」っと
入れておく、約20分。
バターと塩をお好みで
『じゃがバター』の完成です。

ぜひお試しあれ。




PAGE TOP