2009.12.03 カテゴリー : [001]展示場日記
カントリーカットログハウスキャンペーン 〜商い中〜
BESS1万棟記念−特別モデル− 新鮮な素材に自信あり!
「旬のログハウス、やってます」
今、この展示場だよりをご覧の皆さん、
毎度BESSをごひいきにして下さって
誠にありがとうございます。
さてさて、
ここ数日の間でかなり寒くなってきましたね。
私こと、fishmanはその名のとおり大の魚好きであり、
海魚を釣っては食べ、川魚を釣っては食べ、
特に魚介類の入った鍋ものが大好きなのです。
そうです、いよいよ鍋の時季到来です。
昨晩、「ウマい一人鍋をカウンターで」食べさせる、
そんなお店があると聞き、某所へ出かけてまいりました。
その味はうわさ通り、いや〜、本当にウマかった。
でですね、ウマい鍋をつつきながら
お店の大将と魚の仕入れとかの話をしていて、
なるほど、そりゃそうだ。
とあらためて思ったことがあります。
それは、冬には冬の食材を、夏には夏の食材を摂る。
それが人間の身体にとってベストなのだ、ということ。
1年中を通して四季折々の食材が手に入る時代では
本当の食べ頃というものが忘れかけられているのだ、と
大将はなぜか熱く語っていました。
ウマい鍋に感動しながら妙に納得してしまった私は
なぜかふとこんな言葉を思いついてしまったのでした。
「旬のログハウス、やってます」
そうです、1年で今しかないBESSの
カントリーカットログハウスキャンペーン。
こんな旬の味が楽しめることはそうそうありません。
どうです?この機会に味わってみてはいかがです?
もちろん、バンコFESTAという
盛り合わせもご用意して
皆さまのご来店をお待ちいたしております。
BESS東愛知 店主
「旬のログハウス」について詳細はこちら
今、この展示場だよりをご覧の皆さん、
毎度BESSをごひいきにして下さって
誠にありがとうございます。
さてさて、
ここ数日の間でかなり寒くなってきましたね。
私こと、fishmanはその名のとおり大の魚好きであり、
海魚を釣っては食べ、川魚を釣っては食べ、
特に魚介類の入った鍋ものが大好きなのです。
そうです、いよいよ鍋の時季到来です。
昨晩、「ウマい一人鍋をカウンターで」食べさせる、
そんなお店があると聞き、某所へ出かけてまいりました。
その味はうわさ通り、いや〜、本当にウマかった。
でですね、ウマい鍋をつつきながら
お店の大将と魚の仕入れとかの話をしていて、
なるほど、そりゃそうだ。
とあらためて思ったことがあります。
それは、冬には冬の食材を、夏には夏の食材を摂る。
それが人間の身体にとってベストなのだ、ということ。
1年中を通して四季折々の食材が手に入る時代では
本当の食べ頃というものが忘れかけられているのだ、と
大将はなぜか熱く語っていました。
ウマい鍋に感動しながら妙に納得してしまった私は
なぜかふとこんな言葉を思いついてしまったのでした。
「旬のログハウス、やってます」
そうです、1年で今しかないBESSの
カントリーカットログハウスキャンペーン。
こんな旬の味が楽しめることはそうそうありません。
どうです?この機会に味わってみてはいかがです?
もちろん、バンコFESTAという
盛り合わせもご用意して
皆さまのご来店をお待ちいたしております。
BESS東愛知 店主
「旬のログハウス」について詳細はこちら
© R.C.CORE CO.LTD.