2014.12.22 カテゴリー : [101]薪ストーブ
冬限定☆ホカホカクッキング~♪ 続編
こんにちは!
みなさまお待たせいたしました~~~(∩´∀`)∩♪
薪ストーブクッキング 続編をご紹介いたします!
雪が降り積もった日、我が家は今シーズン初の
☆☆PIZZA!!☆☆
その作り方をご紹介しまーっす♪
まずは生地作りから(ノ≧∀)ノ
生地をこねてこねてこねてこねてこねてこねて・・・
発酵させます!
我が家にはホームベーカリーなどというナウでリッチな電化製品はございません。
そのため、炊飯器で発酵!!
40分後には・・・
でかっっっっ!!!
その後は粘土遊びを思い出しながら、
ちぎって~
伸ばして~
投げて~
いいんです。おいしければ形なんて。
ベーコン、たまねぎ、ブロッコリー、トマト、チーズをのっけました!!
そして焼きまーーーーーっす♪
4分~5分ほど待ちます (o゚ω゚)チーン
できたーーーーーー!!!
おいしーーーーーー!!!!
モッツァレラ&トマト☆
自家製たくあん&ゆで卵&大葉
詳しい作り方やどれだけおいしいかは、展示場で
直接お伝え致しますので、お気軽にお声かけくださいませ♪
次回につ・づ・く☆
by きゃなこ
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