2014.03.22 カテゴリー : [001]展示場日記 

BESS東愛知【今週のまかない料理】 第1回

本日から連載する「BESS東愛知、今週のまかない料理!」
BESSならではの調理法で週1回のペースでまかないを作って
みんなで食べちゃいますよー!!

調理は主にBESS東愛知のダッチオーブンブラザーズ(笑)
"のびお"と"JOE BLACK"が担当します~

今週のメニューは―

ダッチオーブンでローストビーフ

042.JPG
 
肉汁したたる・・といきたいところでしたが、ちょっとだけ火が通りすぎたー。
一緒に入れた野菜はすごいほっこり!どっちもうまい!

【今週の評価】
JOE BLACK ★★★★☆
のびお      ★★★☆☆
BESS東愛知総合評価 ★★★☆☆

火の通し方・・くやしい。もう一回やったら完璧になるなー
レシピはここ(http://higashiaichi.bess.jp/blog/diary/20140322_91395.html)に書いたから挑戦してみてね!



029.JPG
 
こんな感じで作ってまーす。ふたりで。
それではまた次回!!
 

by のびお、JOE BLACK






肉汁したたる~


ダッチオーブンに入れて待つだけ!

PAGE TOP