2014.03.22 カテゴリー : [001]展示場日記
BESS東愛知【今週のまかない料理】 第1回
本日から連載する「BESS東愛知、今週のまかない料理!」
BESSならではの調理法で週1回のペースでまかないを作って
みんなで食べちゃいますよー!!
調理は主にBESS東愛知のダッチオーブンブラザーズ(笑)
"のびお"と"JOE BLACK"が担当します~
今週のメニューは―
ダッチオーブンでローストビーフ
肉汁したたる・・といきたいところでしたが、ちょっとだけ火が通りすぎたー。
一緒に入れた野菜はすごいほっこり!どっちもうまい!
【今週の評価】
JOE BLACK ★★★★☆
のびお ★★★☆☆
BESS東愛知総合評価 ★★★☆☆
火の通し方・・くやしい。もう一回やったら完璧になるなー
レシピはここ(http://higashiaichi.bess.jp/blog/diary/20140322_91395.html)に書いたから挑戦してみてね!
こんな感じで作ってまーす。ふたりで。
それではまた次回!!
by のびお、JOE BLACK
肉汁したたる~
ダッチオーブンに入れて待つだけ!
© R.C.CORE CO.LTD.